Bienvenidos a nuestro blog

Bienvenidos a nuestro blog!!
Aquí puedes encontrar todo tipo de información japonesa.


jueves, 7 de mayo de 2015

La gastronomia japonesa

La Gastronomía Japonesa

La comida japonesa tiene 5 alimentos básicos ricos en carbohidratos (shushoku 主食?)
Estos 5 alimentos son:
  • Arroz
  • Trigo
  • Avena
  • Frijol
  • Mijo
Una comida japonesa estándar siempre consiste de una taza de arroz japonés y de acompañamiento de una taza de sopa y una variedad de platos okazu como pescado, carne, vegetales, etc.


En cuanto a las bebidas tradicionales, el té verde tiene predominio en las bebidas no alcohólicas, aunque existen otras bebidas como el ramune (ラムネ) o el calpis (カルピス?). Con respecto a las bebidas alcohólicas, se destacan el sake (), el shōchū (焼酎), el awamori (泡盛) y el umeshu (梅酒).

No hay comentarios:

Publicar un comentario